Внутри меня

Все точки сходятся в одну,
И не пойму я: почему
все происходит лишь со мной-
Девчонкой глупой молодой...
Мне кажется, все хорошо,
Но целый месяц, год прошел...
Я в самом центре пустоты;
Вдрызг разлетаются мечты...
Мне хочется проснуться вновь,
Почувствовать твою любовь,
Увидеть теплый нежный взгляд,
Понять, что нет пути назад...
Но твой веселый, добрый нрав
испортится... И будешь прав
Во всех моих, твоих делах,
И нашей жизни будет крах...
С таким характером моим,
Чуть строгим, странным, непростым
С такой, как я, прожить нельзя,
Но наша такова стезя...
Все точки в раз сошлись в одну,
И не пойму я: почему
Произошло со мной такой
Девчонкой глупой молодой...


Рецензии