С моей душой твоя душа

С моей душой твоя душа,
Два сердца бьются в унисон.
И жизнь прекрасна, хороша,
Ушла пора былых времён.

Ведь я искал всю жизнь тебя:
Пришел, увидел, победил.
И розы подарил любя,
Свою я нежность в них вложил.

А ты меня всю жизнь ждала
И берегла Любви запас.
Мечтой о встрече ты жила,
Соединившей вместе нас.


Рецензии