Сделай шаг

Ты петляешь снова
Кругом голова
Повторяешь сонно
Не свои слова...

Круг пьянит и тянет
Как водоворот
Но однажды станет
Всё наоборот

Не ходи по кругу!..
Выйди из него
Ведь довольно только
Шага одного

Сделай этот твёрдый
Очень нужный шаг!
Подними свой гордый
И упрямый флаг!

Счастье рядом...Вечное
Только оглянись
Сделай шаг навстречу
И остановись...

Этого мгновения
Непомерна сила
Нарекаю ныне: Я...
  Я тебя счастливой!


Рецензии
Евгений, очень понравились стихи, спасибо,
счастье бывает рядом,только надо его увидеть.
С уважением!Соня.

Соня Колдобская   17.03.2019 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.