Красная кнопка

На небе зажжется,
Красная кнопка,
И скажет всевышний
"Хватит ей мучатся"
Что получилось,
То получилось,
Лучше уже не получится.
На небе зажжется красная кнопка,
И автоматом откроются двери,
Там встретят на входе добрые люди,
И мирно лежащие дикие звери.
В вечный мир снов,
Всегда мы успеем,
Ну а пока,живем как умеем...


Рецензии