Золотое лето

                Посвящение любимому      

В это лето ты устала говорить «прощай, прощай»,
А потом сказала тихо: «Милый Лёша, приезжай».
От заката до рассвета ходит кругом голова,
А ты шепчешь: «Я влюбилась в твои синие глаза».

Чайки весело кружили, уносили в небеса,
Мы друг друга целовали и шептали «навсегда».
Мир заполнился тобою, понял я, что ты моя,
И шептал, стоял у моря: «Я люблю одну тебя».

Припев:
Море, солнце и закаты, твоё нежное «люблю»
Растопили мне сердечко, понял я - теперь в раю.
Наше лето золотое, золотые наши дни.
На волнах любви качаясь, признавались мы в любви.

В глазах видел твоих море, понимал, что я пропал,
И не спал порой ночами, тебя в мыслях обнимал.
А ты тихо напевала: «Ох, любовь, любовь, любовь».
Моё сердце замирало, возвращалась к тебе вновь.

Лёгкий бриз играл волнами, луна плавала в пруду,
Я смотрел влюблённым взглядом, говорил: «В глазах тону».
Не разлюбишь, не оставишь, на руках буду носить
И под звёздною луною  «люблю, Таня» говорить.

Припев:
Море, солнце и закаты, твоё нежное «люблю»
Растопили мне сердечко, понял я - теперь в раю.
Наше лето золотое, золотые наши дни.
На волнах любви качаясь, признавались мы в любви.

                24 мая 2018


Рецензии