Так пусто...

Так пусто .
И нет чувства себя.
С любовью рассталась,-
Себя потеряла.
Обряд был окончен.
И сожжен наряд.
Весну и цветение садов  переждала.
И всё пережала!-
Да прежде себя.
Я передавила,раны бинтуя...
Кровь больше не хлещет.
А бьёт лишь тоска.
Да память
Все больше психует...


Рецензии