Переплата за кадр

Ценность относительна
Сомнительных субъектов,
Но так же очень ценится
Всех специалистов.
Сколько вы готовы
За кадр заплатить?
Да, мы знаем - дорого...
Всё же это факт.
Жадность объективна
В рифме переплат;
Посчитай, подумай,
Где же аппарат.


Рецензии