Письмо

Светят далекие звезды,

Дарят сияющий блеск;
Нежно стремясь к небосводу,
Ёлочки тянутся вверх.
Медленно длятся недели,

Рдеют цветные мечты
О сбывшихся планах, идеях,
Желаньях, что строили мы.
Достигнем с тобой высших целей,
Еще будем солнце встречать,
Носиться по берегу моря
И все наши песни кричать...
Я буду рядом с тобою,

Молчать и болтать обо всем,
А ты будешь просто доволен,
Как кот, съевший все молоко...
Апрельский весенний денечек
Растает как облачный след...

А мы будем вместе. И точка!
Люблю тебя.
Маша.
Артек.


Рецензии