Кровавая луна

         Марк Калашников, "Трансформа".

В небе кровавая луна
видна обычным днем,
и отражается в глазах
невиданным огнем.

Зовет порвать и растоптать
то, что мешало жить,
и трансформирует всех нас
в безумцев без души.

Замки исчезли, чтобы дать
свободу темноте.
Нет ничего, что бы из нас
всех делало людей.


Когда корежит этот мир,
все рвется в лоскуты,
когда назад дороги нет,
что можешь сделать ты?

Пойдешь ли ты против всего,
в поток реки шагнув,
или рванешь вперед, наверх,
чтоб оседлать волну?


Ты веришь, что ты сможешь все,
что все в твоих руках.
Но не послушает тебя
безумная река.

Ты сам решаешь, как умрешь,
быть может, это - цель.
Прости, я сам не знаю, что
там ждет тебя в конце.


Рецензии