Миллиметриком я

Все та же смешная стрижка -
Венец коренастой фигуры...
Взрослеют его мальчишки,
И бабы по-прежнему дуры,
Вот вроде бы все так важно,
А вроде бы все - никчемно,
Давалось когда-то блажью
То, что сейчас так ровно...
Но втихаря оглядываясь,
С улыбкой нежна и добра.
Просто двое баловались,
Ни разу не встретив утра...
И на протяженной линейке -
Годах своего бытия -
Два года делением мелким,
Лишь миллиметриком я.


Рецензии