Зависимость

Ты мой личный синдром Стендаля - я боюсь на тебя смотреть.
Ты особый сорт героина - я боюсь на тебя подсесть.
Твои глаза убивают и стеснения сводят на нет.
Я могу со всем розпрощаться,
С тобою? - увы,но нет!
В пыли январского смога, я останусь твоей навек.
Я хочу тобой задохнуться и впредь,
Хоть раз увидеть в глазах доверие и любви непрерывный свет.
Закрывая свои навеки, отправляясь в кромешный ад.
я счастливо уйду оставив,на тебе лишь свою печать.
И даже в самый холодный вечер, даже в самый дождливый Май,
Она как солнце тебя согреет - ты просто меня вспоминай.
Пусть не в самом приятном свете
И не с нежностью эдельвейс.
Но с милой улыбкой и сердцем, что осталось в твоих руках.


Рецензии