Оптимистичное...

И однажды всё просто закончится,
Как-то сразу, в одно мгновенье.
И уже ничего не захочется -
Ни продолжения, ни объяснений.

И всё то, что сейчас так больно,
Будет только в прошедшем времени.
Мы у чувств рабы подневольные
Только лишь в период затмения.

Всё проходит. Планеты движутся,
Друг на друга бросая тень.
Книга жизни неспешно пишется,
И когда-то наступит день

Светлый, ясный, под синим небом.
Убежав из кошмарного сна,
Вдруг поймёшь - ничего и не было.
Минус жизнь. И опять весна...


Рецензии
Да, вы правы,-минус жизнь, в погоне за счастьем.

Татьяна Григорьева 11   03.06.2018 21:57     Заявить о нарушении
Хорошо бы, как у кошек, девять жизней)))))

Глафира Иванова   11.06.2018 18:31   Заявить о нарушении