немного о любви

Любовь, как пламя у свечи играет,
Но свечи, к сожалению сгорают,
И остаётся от свечи лишь лужа воска,
Зато, как было с ней светло, как броско.
**************************************
Играли искорки огней в камине,
Любовь, как и Зима проходит. Лето мИнет,
Огниво снова мы берём и зажигаем,
И в пламени огня Любви  сгораем.
**************************************
Любовь, Любовь, как без тебя нам скучно.
Пока ты с нами, всё у нас благополучно.
А нет тебя, и утомительна прохлада,
Сгораем в пламени сердец и рады.


Рецензии