Все что мы сможем!

Но в прошлом нас забыли научить,
Смотреть не вниз а вверх
Где светит солнце, догорая,
Превращая день в закат.

Когда то нам забыли объяснить,
Что тот рассвет, что жег лучом по коже,
Будет нам всего дороже,
Повернуть бы время вспять.

Закончился день,слепая мечта,
На землю листвой плачет осень.
На сердце мишень, уже и не смыть,
Застынет душа в немом вопросе.

Скажи мне ночь, чем нужно дорожить?
Ответь рассвет, в какой мне омут прыгнуть,
Что бы были шансы выплыть,
Камнем не пойти ко дну.

Событиями полон этот мир,
Все так нестройно, вверх и  в бесконечность,
Разбивая неизвестность,
Выбрать лишь её одну.


Закончился день, сбылась и  мечта,
На землю листвой плачет осень.
На сердце мишень, в нем золотая стрела,
Я сделаю все что ты хочешь.

Кто то рассветом очень дорожит,
Наступит утро, он летит все выше,
Но а наш закат все ближе,
Жаром в темноте гореть.

И если это чувство не забыть,
Мы обо всем расскажем нашим детям,
Вдохнув в их крылья вольный ветер,
Помогая им взлететь.

Закончится день, и снова мечта,
Раскрасит серую осень.
В душе тишина но на сердце печаль,
Мы сделаем все что мы сможем!


Рецензии