Я выбрал путь ветров и снега

Не изменилось жизни понимание,
Я знал что будет труден этот путь.
Но знать это не тоже что:
Вдыхать судьбу молчание.
Но знать: это не больно и чуть-чуть.

И много вижу я улыбок женских,
Направленных в мои глаза.
Прекрасных, стройных и прелестных,
Но как всегда безмолвен я.

Я воин! С клыками волчьими до крови,
В психоделических волнах.
И сталь в руках жужжит от боя,
Но лето мучает меня.

И в тёплых солнечных неделях,
Я умираю каждый час.
Растаяв сердце хочет света,
Любить её как в первый раз.

Я выбрал путь ветров и снега!
За что мне эти голоса?
Они смеются над потерей,
Что дарит замкнутость моя.

Здесь и волчий дикий скрежет,
Убитым будет на заре.
Я выбрал путь ветров и снега,
Оставив нежности сердец.



(24.05.2018)


Рецензии