Так ясно все...

 Так ясно все и...так все сложно...
 Как день и ночь...
 Как небо и земля...
 И в этом мире все противоположно...
 Любовь--Измена...
 Он или Она...
 Пусть будет в жизни так...как будет...
 И все простишь...и все поймешь...
 Судьбу с улыбкою лукавой...
 И не обманешь и не обойдешь...

   Эдуард Артемьев – Поклонники


Рецензии