Май

Майской время в сердцах навечно.
Навечно так же слезы утраты, и радости слёзы.
Маски настоящие , дневных людей появляются вечерами где-то после семи.
Эти маски срывают ночные фонари и капли дождя на окне.
Возвращает фальшивые лица на место, горячий кофе и шоколад по утрам.
Людям и больше не надо, кроме как чистые мысли по ночам, и чистая одежда по утрам.


Рецензии