Моя первая детская любовь

Ты - самая первая,
Кого я обнимал,
И еще не умело
Губы твои целовал.

Ты сводила меня с ума,
Пропадал с тобой я днями,
А звали когда нас со двора,
Долго мы с тобой прощались.

Растворялись мы друг в друге,
Мы хотели стать одной семьей!
Но остались мы в разлуке...
Увезли родители,меня тогда с собой.

Мне тоже было одиноко,
Но помню все я до сих пор.
Без тебя, в моей жизни нету толку,
А рад был бы быть с тобой.

Мне кажется одно,
Что нашей любви сроку нет,
Что вернуть мы можем все,
Не смотря на унесенных жизнью лет.

Я тебя забыть не в силах,
Вкус твоих вишневых губ!
Весело ж нам с тобою было?
Вот не было б еще разлук!


14/15 мая 2018 год.


Рецензии