Мир лжи

Наш мир в котором мы живем построен был на лжи
О том кто и откуда мы, куда потом уйдём
Кто жил до нас не знаем мы, не знали и они
Сокрыты одеялом лжи истории следы

Так мало среди нас людей кто задает вопрос
Способных мыслью своей достать до тайных звезд
А те кто будут после нас печален их удел
Наверно тот кто мир создал так этого хотел

Нас учат тут мы за грехи смиренно всё прими
Веками наливая нам в бокал вина из лжи
Наступит этому конец как только мы поймём
По воле чьей страдаем мы и в море лжи живём


Рецензии