Поклонницы и поклонники

В мире бизнеса нет одного актёра,
В мире бизнеса нет одной актрисы
И уйду я из этого вашего спора,
Как тот угол, что делит биссектриса.

Может в жизни я этой что-то не знаю
Не изведан мне мир шоу-биза,
Но в глазах ваших я читаю,
Что нужна, в этой теме, будет реприза:

Разрывается сердце у девчонки
Залюбил свой идол наш мальчишка,
Понимаю их, да, быть может,
И по-моему знаю в чём причина.

Я ведь знаю сегодня, что им поможет
И откроется им вся картина:
Просто в сердце у них сейчас одиноко
Не хватает им реального мира.

Пусть в их жизни прольётся мелодия звонко
И научит их жизни сегодня лира,
Пусть все будут счастливы на долгие годы
И откроется мир для них свободы.

И оглянется к парню та девчонка,
Что когда-то мечтала об актёре,
Что на концерте кричала звонко
И уйдёт от неё сатира.

Ну, а парень поймёт, что нет прекрасней
Этой девушки в целом мире,
Посвятит он ей красивую песню,
Ну, а может даже напишет картину!
Вот такое семейное счастье
Вам подарит сегодня лира!
12.04.2018
отредактировано 23.11.2019


Рецензии