А друзья говорят - делай бизнес

а друзья говорят - делай бизнес
нахер театр. колоти бабло
а друзья говорят - твои песни
можешь спеть их нам за столом

а фейсбук говорит - развивайся
прокачай же скиллы продаж
а фейсбук говорит - улыбайся
современный же ты персонаж

инстаграмм говорит - будь красивым
будь загадочным ярким стильным
инстаграмм говорит - ты мужчина
не показывай слезы сильно

а в метро говорят - ехай тише
тише едешь работаешь меньше
а в метро говорят - тормози ка
и не трожь одиноких женщин

мамочка говорит - как ты сына?
грустно тебе одному то?
знаешь мам, меня ночью греет :
мои песни нужны кому то

Мииш 21.05.2018


Рецензии