Не знаю чувство это как назвать...

Не знаю чувство как  это назвать...
Химический разряд когда-то назывался...
Но только серца стук ...от огонька...
Сегодня  громом отозвался.

Обиды много друг на друга у людей...
Порою часто так бывает:
От недосказанности иль непониманья...
Кто ангел или кто злодей.

Не знаю чувство как  это назвать,
Которое живёт в душе  тихонько
И продолжает всё ещё   душа скучать,
Хотя порой бывает  горько.

Как хочешь своё чувство называй
Да в принципе уже не столь и важно,
Ведь можно  в чувствах пережить и рай, и ад...
Такая  вот на свете несуразность.

Не знаю чувство как это назвать...
Переживает , я надеюсь , его каждый...
И главное всем вовремя понять,
Что это чувство  не даётся дважды.


Рецензии