Валюше Иванченко в память о дружбе

Страстей твоих весь пыл горячий
Я пожелать хотел не раз...?
И чувств ответных за удачей
Желал отчаянно молясь..
Но ты в другой живёшь сторонке!
Где запах Осени манит..
Где куст черёмухи в оконце
Весной негаданно болит?
Я жду глаза твои навстречу
Рисуя облик дорогой!
И рук касания по детски
Всё жду под утренней звездой?!
К груди,наполненной любовью,
Прижмусь,лаская зов ночи.
В губах твоих забыться снова
Мечтаю с голосом зари..
**************************
Ты мне-желанная победа!
Ты женщин светлых идеал!
Пошлю доверчиво за ветром:
-Как долго,долго я тебя искал?!
**********************************
Ты мне напомнишь про былое?
Я буду ждать любви земной..
Где куст черёмухи в оконце
Нарушит утренний покой..
(вечер-утр.электр.21-22 мая,18г.09.30).


             


Рецензии