Разговор под звёздами

     Разговор под звёздами.

Вот мы идём  под звёздным небом,
Любовью нас корми – не хлебом!
А  небо  звёздное  над нами
Звенит  далёкими  мирами!

И  звёзды  близкие, родные
Любви  горячей  позывные
С  небес нам шлют, а мы вдвоём
С  тобой  под  звёздами  идём!

Над нами, Света – Звёздный Мир!
Мы не одни в нём – ты пойми!
Влюблённые других планет
Слать могут нам с тобой привет!

Но так же, как и нас с тобой
Любовь  влечёт  их  за  собой!
И каждый с них друг другу рад,
Блестит в глазах влюблённый взгляд!

И  сотни, тысячи  миров
В плену одних и тех же слов:
Мой  Свет!  Как я тебя люблю!
Любовь свою тебе дарю!

                ( апрель 2012.)


Рецензии