В городе N

В городе "Н" погасли огни
И там не любят меня нисколько,
Мимо проходят счастливые дни
Вот только...
Вот только снятся приятные сны
И я вспоминаю красивые плечи,
В осеннем золоте кромку травы
И эту вечность до нашей встречи.

А в городе "Н" теперь тишина,
На нашей улице гаснут окна
И не жалеет об этом она
Нисколько...
Нисколько я не жалею о том,
Что между нами в ту осень было
А что потом, что потом, что потом?
В дворовых лужах вода застыла.

Но в городе "Н" теперь не до сна,
За окнами теплится право на осень
И тишина, тишина, тишина,
Восемь...
Восемь минут до вчерашней черты
Когда ей не важно, что будет после,
Там за окошком гуляют мечты
Её семнадцать и тридцать восемь.
 
И город "Н" зажигает огни,
И снова летом желанна осень,
И ты забываешь ошибки свои
Впрочем...
Впрочем важно ли это, важно ли?
Если тебе так хочется ласки,
А помнишь нежные руки мои?
Выходим в ночь и снимаем маски...

24-05-2018


Рецензии