Два солнца

Есть в моей жизни два горящих солнца
Я в их любви купаюсь и лучах
И растворяюсь до конца, до донца,
И вырастают крылья на плечах.
Два солнца! Два! И оба пробуждают
Во мне и жизнь, и счастье, и любовь...
И все невзгоды сразу отступают,
И ты летишь к их свету вновь и вновь!
Одно встаёт и мир  преображает
И смыслом наполняет  каждый миг!
Другое солнце душу согревает
И в сердце льётся, как живой родник.
Два солнца у меня! Одно - на небе!
Другое - рядом, на родной земле...
Нелёгкий в жизни мне достался жребий -
Ведь к солнцу надо как-то долететь...
Навстречу ветер рвёт, ломает крылья,
Не пропускает, хочет удержать!
Сгущает тучи, обсыпает пылью...
Как трудно тем, кто пробует летать!
Но всё пройдёт! И снова солнца встанут!
И заиграет радугой заря,
И новый день, и новый миг настанет!
Ведь у меня есть солнца! Целых два!

24.05.2018г.


Рецензии