Лишь бы ты была любима

ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА ЛЮБИМА
І КУПЛЕТ
Ты сжигала мосты, я бежал за тобой
Я не видел, не знал, что твориться со мной.
За тобой уносился я в открытую даль
Ты родная пойми ничего мне не жаль.
Мне не жаль, тех деньков, что с тобой проводил,
Мне не жаль тех рассветов, что тебе подарил,
Мне не жаль тех моментов, что умчались в даль,
Только жаль мне того что не сердце печаль.
Припев: (2 раза)
Лишь бы ты была любима,
Лишь бы ты была счастлива.
Я в небес прошу одно.
Лишь бы был тебе любимый и желанный он.
ІІ КУПЛЕТ
За тебя молить я буду, небеса всегда
Лишь бы путь твой озаряла яркая звезда.
Что бы счастье и богатство об руку шагали.
Что бы горя и беды больше ты не знала.
Пусть тебе он принесет, то что я не смог,
То о чем мечтала ты, но а я не смог.
Я тогда не до любил, или не сберег.
Это я сейчас понял когда одинок.
Припев: (4 раза)
Лишь бы ты была любима,
Лишь бы ты была счастлива.
Я в небес прошу одно.
Лишь бы был тебе любимый и желанный он.


Рецензии