словам не верь

Рука протянутая лучше всех наград,
Ведь на неё ты сможешь опереться..
Глаза о чувствах наших говорят,
Когда при встрече бьётся часто сердце..

Словам не верь. В словах сплошной обман.
Не тот правдив, кто говорит красиво..
Лжецы умеют напускать туман,
И это часто выглядит правдиво..

Среди толпы так трудно разглядеть
Того, кто сможет быть тебе опорой..
Лишь тот поможет всё преодолеть,
Кто не ведёт пустые разговоры..


Рецензии