Западня

Скользя руками по запястьям тонким
Ты слушаешь ритм сердца моего
Ну что же ты нашел в этом ребенке?
Ведь в нем навечно все мертвым-мертво.

Своим рукам найдя вдруг утешенье
Исследуешь, ласкаешь...Так легко
Как будто это верное решение
Как будто совесть бродит где-то далеко

Давай побудем вместе! Хоть немного!
Поверим, будто счастье в жизни есть!
Будь рядом...И не нужно мне другого
Хоть ты - сплошных противоречий смесь

Бываешь чутким, добрым, нежным и спокойным...
Но вмиг меняешься - и все наоборот
Ведя внутри себя бесчисленные войны
Боишься, будто страх не ускользнет.

Поверь в себя и делай все, что хочешь!
Ведь жизнь нам и для этого дана!
... Коснувшись самых нежных, чутких точек,
...Еще немного, и она побеждена.


Рецензии