Нерастанцованноому

У него были: мазда шестерка,
Глаза цвета вишни,
И очень ответственная работа.
Я врывалась в него – закатами, крышами,
Ветром на кончиках пальцев,
И на висках в напряжении каплями пота.
Я была б ему музой, сестрой,
Понедельником и субботой,
Я так много б успела спросить и сказать.
Исход предсказуем. Я назову его
Героем не моего блокнота.
Этого мальчика никак не растанцевать.


Рецензии