Никем

Фильтры застилают глаза,
Но кто кроме нас
Прорвёт баррикады,
Что никогда не имели конца?
Почему не смеемся?
Почему мы не рады?
Куда вдруг пропала вся наша любовь?
На что мы пойдём?
И туда ли идём, куда надо?
Мы с детства упорно торговали лицом
И ждали, чтобы был кто-то рядом,
Но нет никого, и не будет во веки
И каждому из них почти плевать
Сгорят все леса и осушатся реки,
Но время не будет повёрнуто вспять
И тут вспоминаем мы первые строки
Жизнь вдруг ушла, пробежала совсем
И не то, чтобы ты был совсем одинокий,
Но так и остался ты в счастье - никем.


Рецензии