Накрутила себя ты пустой чередою

Он один на двоих,так уж в жизни сложилось.
Не кляни его душу,он не виноват.
Просто в жизни его постоянная стужа.
От которой он слишком уж сильно устал.
Ты напрасно его осыпаешь тревогой.
Он бы рад всё сберечь,да ты грань перешла.
И идёшь своей длинною,торной дорогой.
Разметавши всё лучшее,даже года.
Он же ласковый очень и слишком ранимый.
Ты закутала чувства его в глубине.
И пытаешься выжать словно с лимона.
Да и мира из сердца текла что из вне.
Не просил он напутствий,лишь колкие фразы.
Что роняешь ты часто его теребят.
И уже не загладятся эти изъяны.
В жизни часто идёт всё на собственный лад.
Ты раскрой себе очи так в чём же причина?
Может стоит тебе покопаться в себе.
И увидишь весомые очень причины.
Что дают не развиться по жизни тебе.
Перестань только злиться,оно не поможет.
Он духовно лишь с нею,чего нет в тебе.
И общаясь друзьями,они превосходят.
А ты видишь плохое,чего знаешь-нет.
Доверяй его слову,он честен с тобою.
И тебе изменять и не думал совсем.
Накрутила себя ты пустой чередою.
Живёт он честною душою.
Но дружат просто-ты прости.
И ничего не говори.
Он один на двоих,так по жизни случилось.
Не кляни его душу,он не виноват.
Просто в жизни его постоянная стужа.
От которой он слишком уж сильно устал.


Рецензии