Лишь Любовью дышим и живем

    Я  пройдусь  по  утренней  росе
    И  впитаю  свежесть  всей  Земли,
    Благодарна  я  своей  судьбе,
    Продлевает  Бог  здесь  дни  мои,

           Чтоб  смогла  я  людям  рассказать
           О  Любви  большой  святой  Творца,
           Чтобы  каждый  смог  тогда  познать,
           Как  Любовь  очистила  сердца,

    Лишь  Любовью  дышим  и  живем,
    Лишь  она  нам  силы  всем  дает,
    А  когда  в  небесный  Дом  придем,
    То  Любовь  вовеки  не  умрет.


                4  августа  2013   


Рецензии