Моя постелька

"Ну что ты притихла в ночи бездонной,
Молчишь, будто слов не знаешь,
Смотря на меня - влюбленной,
Медленно таешь...
От скуки, высчитал миллионы звезд,
Загадал пару желаний,
Не видел столь красивых небес,
И таких, как ты созданий...
Но все, окно закрываю,
Уже и тошнит, от своих мечтаний"....
-----------------------------------------------
Как не странно, это, всё, мои мечты,
Я одинок, как парус в море без воды,
Как в супе одинокая тефтелька,
Меня по вечерам, ждет, лишь, моя постелька


Рецензии