бить баклуши

Нефть никак упасть не может,
дальше думает расти,
коли станет впрямь дороже,
будем доллары грести.

Заживём весьма богато,
а чего ж тогда не жить,
от рассвета до заката
будем все баклуши бить.


Рецензии