Любить тебя мне не приказано!

Вот след на коже,
На что похоже?
Бываешь строже...
Ты ураган, торнадо,
Но мне не надо, ничего.
Лишь малость тела твоего...
Как молния, как ток,
Глоток твоей лишь силы,
Готова я кричать, лишь милый,
Пойми, не убегаю...
Не знаю, как принять накал,
Чтоб знал, люблю...
Хочу твоей я стать!
Ты знаешь, что имею я ввиду,
Иду в объятия твои...
Признания мои, тебе...
Мне не приказано любить,
Сама хочу с тобою быть!!
И очень скоро за окном,
Услышу сердца гром....
Иди ко мне в объятья,
И не желаю знать я,
Что будет после...
Хоть гаснут звёзды!!
Остановится земля!
Мне важно знать что я твоя!!


Рецензии