поле минное

Поле минное: наступишь -...
Лучше бы не наступать.
Любишь? Угадай! Не любишь...
Лучше нервы не трепать.

Юмор? С юмором не очень.
Пост совсем не о посте.
На исходе самом ночи,
люди едут в поезде.

Просто выключиться. Выйти.
Есть ячейки у сети.
Всё, отнюдь, не в лучшем виде.
Ну,зайчонок, погоди.


Рецензии