Нежно, как это бывает только

Медленно, горячие уголья
Медленно подкладывать
В огонь...
Вдруг она с протяжным вздохом
Коротко взглянула на него.
Нежно, как это бывает только,
Он тихонько так прижал её к себе.
Неподвижно так сидели молча.
Кто-то постучал вдруг в дверь.
И всю ночь порывы ветра...
И под окнами как колокола звон!
Обветшали брачные одежды,
В горле словно острый тёрн.
Так она с протяжным вздохом
Коротко взглянула на него.
Кто его теперь жалеть-то будет?..
Нет желания смотреть в глаза.
Маленький огонь, где тлеет уголь.
Не уйти ведь от самих себя.


Рецензии
От себя ведь не уйти! Лена, так тепло у огонька! Спасибо! Удачи во всём и вдохновений!
Обнимаю тебя!
Лена.

Елена Козлова 4   24.05.2018 23:23     Заявить о нарушении