Не буду

Спорить я не буду
И дерзить не буду.
Я всегда буду рядом,
Когда это надо.
И это награда,
И все что нам надо.
И это прекрасно,
Хотя и опасно.
Но страх далеко,
Теперь мне легко.
Настанут закаты
И мы будем рядом,
А может не будем...
Нас время рассудит.


Рецензии