***

Позвольте, я дам вам полезный совет:
Не стоит молчать о любви своей скромно,
И ждать, что наступит тот самый момент,
Ведь этот момент не наступит, возможно.

Не бойтесь открыться, раскрыть своё сердце,
Быть может взаимными будут те чувства,
Что вы так храните за запертой дверцей,
Ведь прятать любовь свою - это безумство!

Задумайтесь всё же о том, что не вечна
Ни молодость наша, ни жизнь вообще в целом,
Возможно, что вам подберут замену,
А ваша любовь станет вновь бесполезной.

Позвольте я дам вам полезный совет:
Не стоит молчать о любви своей скромно,
Ведь этот тот самый хороший момент,
Быть может наступит, но будет поздно...


Рецензии