Каждая женщина тайны цветок!

Каждая женщина – тайны цветок!
Что же ты чёрное всё надеваешь!?
Траура нет! Вот летит  мотылёк,
Краски крыла ты его... замечаешь!

Пусть, чёрно-белое век элегантно,
Только цветное так видеть  приятно!
Ты ведь на радугу смотришь с улыбкой,
Чёрный наряд был...  весною...  ошибкой!

Зелень травы и цветы на лугах –
Радость  улыбок на наших губах!
Так и с нарядами милых... подруг –
Краски в наряде – восторженный дух!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии