Выборы

А помнишь, тот день? - когда выборы были.
Когда каждый из нас делал выбор свой.
Я твердо решила - моим ты будешь.
Казался тогда ты совсем другой.
К тебе я отправила почтового голубя,
Он был, в образе старила,
Ему отдала я ту саму записку
В которой, вложила частичку тепла.
И ты равнодушно тогда не ответил,
Ты улыбнулся и сам подошел.
Тем самым горячим, обдав мое сердце.
И стало тепло ох, стало тепло.
Тогда ты пропал, я не знала то делать,
К кому мне бежать, кто мне сможет помочь.
Но сердце тогда вдруг накрывала тревога,
А люди кричали, не верь ты ему.


Рецензии