Посмотри!

Посмотри!
А вокруг темно…
Засвети на краю темноты
Солнца луч.
Станет мне горячо.
Обжигаешь ты все внутри.
Зажигай чувств больших искру.
Вроде пусто, но есть пожар
Зажигая звезду внутри
Не забудь облегчить свой жар.
Заболела, опять простыла.
Голова от раздумий полна.
Я бессильно ее склонила…
От чего же ОНА не пуста?!
Опустело лицо снаружи,
Опустела душа внутри.
У нас вновь разрываются души
От большой невзаимной любви!..

Посмотри!
А над нами звезды.
Освещают нам новый путь.
А во сне нас ждут новые грезы.
Только ты меня не позабудь…


Рецензии