да, игра, икра...

Да, игра, икра.
Рыба пола, вода из подола,
А нам все война,
Вам как бы пора
Иду
Заберу
Вам бы не так как из горла,
Но так же нельзя.
Вам все мало,
А мне как сало.
На коже, из бани.
Известной по саге,
Которой читали,
Пока все спали.
И не знали,
Кто здесь был,
О чем наследил.
Поведать, что странно?
А что забавно?
В чем вопрос, а в чем ответ?
Где мы есть, а где нас нет?
Мы здесь и там.
Бегаем по головам,
По усам да по нам.
А кому легко?
Тому кто далеко!
Кому не тяжело,
Чтобы идти далеко
И так далее...
Кому Анталия,
А кому вакханалия.
Написать не списать,
Отвечать не забывать.
Так как не так?
А как ещё так?
Как не в стужу.
Идти по луже?
Идут, прибегут
Сами не знают, что найдут.
Приезжай, увидишь.
Не узнаешь - обидишь.

А по сему вам передаю,
Что стою на краю.
Настоящим моментам,
Что ближе к сегментам.
Которые мы,
Как и вы.
Забыли там,
Которым как вам.
Да в прочем и мне
И в целом войне.


Рецензии