Тапки для кота Тёмы

Лежит Тёма на дорожке.
Он поранил свою ножку.
Береги, мой котик,лапки!
На, возьми,обуйся в тапки!

На, бери, что не берешь?
А,большие? Подрастёшь!
Я как ты была, такая,
А теперь, смотри, какая!

У тебя ж четыре ножки!
Есть в коробке босоножки!
Маловаты стали мне.
Принесу сейчас тебе!


Рецензии