Человеку.. нужен.. человек

Человеку.. нужен человек
Чтоб, счастливым просыпаться
Чтобы утром ,ароматным кофе
Друг на друга, глядя ,наслаждаться
Человеку ..нужен человек
Чтобы с ним ,и в радости ,и в горе
Чтобы ,на родном его ,плече
Чувствовать спокойно ,защищённым
Человеку ...нужен человек
Чтобы ,не стесняясь ,в разговоре
Рассказать о том ,как прожил день
И настроить общих планов ,море
Человеку ...нужен человек
Чтоб ,всегда хотелось, возвращаться
Чтоб ,огромный океан ,проблем
Рядом с ним ,лишь каплей ,показался
Человеку ...нужен человек
Чтобы ,с нетерпением ,его ждал
Чтобы ,чай заваренный ,в любви
Нежно ,пить вдвоём ,по вечерам


Рецензии