так вы разобрались с букетом?

Букетом, который Владимир Путин подарил Ангеле Меркель?

Господи! И оскорбление достоинства, и чуть ли не сексуальное домогательство?:))))))))))))))

А простое объяснение Вам не приходило в голову?

Что , кроме РУКОВОДИТЕЛЯ( И ДОСТОЙНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ!!!) Владимир Путин видит в лице Ангелы Меркель- красивую и сильную женщину!

которая достойна и поста руководителя государства! Но при этом остаётся ПРОСТО!!! КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ! которая ТОЖЕ ДОСТОЙНА ВОСХИЩЕНИЯ!! КАК ЖЕНЩИНА!!


Рецензии
так Вы - Разобрались с Букетом??

а я не поняла ВАС!!! Мужчина подарил цветы ЖЕНЩИНЕ!!!
Так что вас всех так озадачило???.................

Что Вас?? Всех??? Так Озадачило??

Что Мужчины - до сих пор- СПОСОБНЫ !!! Дарить ЦВЕТЫ- ЖЕНЩИНАМ!!!

Алла Прохорова   06.06.2018 01:14     Заявить о нарушении