Все потому...

Слова безумия уйдут,
Былая правда растворится.
А мысли силы не найдут,
Чтоб вновь в уме моем родиться.

Все потому, что нет искры.
Все потому, что не любя...
Все потому, что стиснуты тиски.
Все потому, что рядом нет тебя...


Рецензии