Где соловьи? Хочу услышать...

   Где  соловьи? – Хочу   услышать.
Уеду  в Курск,   оттуда  в  Льгов.
О,   слышу! – Свищет!  Свищет? Свищет!
…Ночь    напролёт! - он  петь  готов.

Поёт! – загадочная  птица
Поёт! – и   никаких   гвоздей.
Он  с  соловьихой   веселится,
Не ждёт  ни   премий,  ни  гостей.

О, соловей! – певец   Отчизны.
О, курский, русский  соловей!
Он  и  на  Ржаве  веселится.
...На   курской    Родине  моей.


Рецензии