Дорогой мой друг

Дорогой мой друг,
Ты ведь так молод.Столько дорог ещё не пройдено,столько ещё всего не сделано.Нас ждут города,в которых мы ещё не были,люди  с которыми мы ещё не знакомы.Воздух,который ещё не наполнял наши легкие кислородом,литры вина,которые ещё зреют в виде винограда.
Нас ждут рассветы радости и закаты печали,ждут и по нам скучают.
Ещё не одна мечта исполнится за всю нашу жизнь.
Дорогой мой друг,не печалься.Это только начало пути.


Рецензии